Control remoto via web

En este apartado, veremos como configurar una cuenta IMAP o POP desde Outlook.

Paso 1 de 6

Accederemos a esta página.

Paso 2 de 6

Introduciremos el código que nos proporcione el técnico.

Paso 3 de 6

Automáticamente se descargará el software necesario para el control remoto.

Paso 4 de 6

Ahora, podemos iniciar el control remoto, transferencia de archivos, configuración y cerrar sesión.

Paso 5 de 6

Tanto el técnico como el cliente pueden realizar la petición de mostrar el escritorio pulsando aquí.

Paso 6 de 6

Una vez hemos iniciado la sesión, en la parte superior dispondremos de una barra de control que nos permite denegar el acceso, ocultar la propia barra y finalizar el control remoto.