Configurar correo Outlook

En este apartado, veremos como configurar una cuenta IMAP o POP desde Outlook.

Paso 1 de 8

Accederemos al mail con una cuenta de correo que contenga la extensión outlook.com, live.com o hotmail.com. Para ello, iremos a esta página , nos loguearemos, y una vez dentro, pinchamos en la rueda que hay en la parte superior derecha.

Paso 2 de 8

Iremos al apartado de Cuentas conectadas.

Paso 3 de 8

Pincharemos en la opción de Otras cuentas de correo electrónico.

Paso 4 de 8

En esta ventana, rellenaremos los datos y le daremos a Siguiente.

Paso 5 de 8

Dejaremos marcado la opción de configurar manualmente las opciones de la cuenta.

IMAP

Paso 6 de 8

Al dar a Aceptar no saldrá la siguiente ventana.

Paso 7 de 8

Rellenamos los datos, poniendo como puerto de servidor entrante 143 y puerto como servidor saliente 587 y pulsaremos Aceptar.

POP

Paso 8 de 8

Rellenamos los datos, poniendo como puerto de servidor entrante 110 y puerto como servidor saliente 587 y pulsaremos Aceptar.