Configurar correo iPhone

En este apartado, veremos como configurar una cuenta IMAP o POP desde iPhone, así, podrás administrar el correo desde tu teléfono.

Paso 1 de 15

Para configurar el correo en iPhone iremos a Ajustes.

Paso 2 de 15

Bajaremos la lista que aparece hasta encontrar la opción de Cuentas y contraseñas.

Paso 3 de 15

Una vez dentro, pinchamos en la opción de Añadir cuenta

Paso 4 de 15

Elegimos la opción de Otra.

Paso 5 de 15

Para crear cuenta IMAP pulsaremos en esta pestaña y rellenaremos los datos.

Paso 6 de 15

Una vez rellenado los campos, le daremos a Siguiente y nos preguntará si queremos ajustar la cuenta sin SSL,le dareos que SI y guardamos.

Paso 7 de 15

Para terminar de configurar la cuenta, volvemos a cuentas y contraseñas y pinchamos en la cuenta que acabamos de crear.

Paso 8 de 15

Volvemos a pinchar en el nombre de la cuenta que acabamos de crear.

Paso 9 de 15

Y le daremos a Ajustes Avanzados.

Paso 10 de 15

Desactivaremos en el caso de que no lo esté, la pestaña de SSL y cambiaremos el puerto del servidor a 143.

Paso 11 de 15

Para crear cuenta POP pulsaremos en esta pestaña y rellenaremos los datos.

Paso 12 de 15

Una vez rellenado los campos, le daremos a Siguiente y nos preguntará si queremos ajustar la cuenta sin SSL,le dareos que SI y guardamos.

Paso 13 de 15

Para terminar de configurar la cuenta, volvemos a cuentas y contraseñas y pinchamos en la cuenta que acabamos de crear.

Paso 14 de 15

Y le daremos a Ajustes Avanzados.

Paso 15 de 15

Desactivaremos en el caso de que no lo esté, la pestaña de SSL y cambiaremos el puerto del servidor a 110.