Configurar correo Android

En este apartado, veremos como configurar una cuenta IMAP o POP desde Andoid, así,  podrás administrar el correo desde tu teléfono.

Paso 1 de 8

Para configurar el correo en Andoid iremos a la aplicación de Correo de nuestro teléfono donde escribiremos el correo y la contraseña y le daremos a Siguiente.

Paso 2 de 8

Elegiremos el tipo de cuenta que queremos configurar.

Paso 3 de 8

Pondremos el mail del servidor entrante y el puerto 143.

Paso 4 de 8

Pondremos el mail del servidor saliente y el puerto 587.

Paso 5 de 8

Y para terminar,si queremos, podemos asignar un nombre a la cuenta

Paso 6 de 8

Pondremos el mail del servidor saliente y el puerto 587.

Paso 7 de 8

Le daremos a Siguiente y configuraremos esta parte a nuestro gusto.

Paso 8 de 8

Y para terminar,si queremos, podemos asignar un nombre a la cuenta.