Configurar aviso de recibo en Webmail

En este apartado, veremos como configurar la confirmación de recibo en Webmail, tanto para todos los correos, como para uno solo.

Para todos los correos

Paso 1 de 2

Para configurar el aviso de recibo, entraremos a nuestro correo de Webmail e iremos al apartado de Configuración

Paso 2 de 2

En el manú de la izquierda seleccionaremos PreferenciasComposición de Mensajes y dejaremos marcada la casilla de Solicitar siempre confirmación de recibo.

Para un correo

Paso 1 de 2

Iremos al apartado de redactar que hay arriba a la izquierda.

Paso 2 de 2

En la pantalla de redacción del correo, debajo de Asunto, marcaremos la casilla de Notificación de estado de la entrega