Autoresponder Webmail

En este apartado, aprenderemos a añadir una respuesta automática en nuestro correo con Webmail

Paso 1 de 3

Dentro de la página de Webmail, accedemos al buzón del correo del que queremos configurar el autoresponder y accederemos al menú de Configuración que podemos encontrar en la parte superior derecha..

Paso 2 de 3

Pulsaremos la opción de Filtros y en la ventana de reglas de filtrado, elegiremos la opción que queramos, en este caso, a partir de una fecha.

Paso 3 de 3

Dejaremos la opción activada de mensaje HTML y lo configuraremos al gusto. Para añadir parámetros, activaremos Opciones avanzadas. Para finalizar, le daremos a Guardar.