Autoresponder Outlook

En este apartado, aprenderemos a añadir una respuesta automática en nuestro correo con Outlook

Paso 1 de 9

Iremos a la aplicación de Outlook y crearemos un nuevo mensaje de correo electrónico.

Paso 2 de 9

Le daremos a Archivo -> Guardar como -> Plantilla de Outlook y Guardaremos.

Paso 3 de 9

Iremos a Reglas ->Administrar reglas y alertas.

Paso 4 de 9

Haremos click en Regla->Nueva Regla->Aplicar regla a los mensajes que reciba

Paso 5 de 9

En la próxima ventana, si no se marca ninguna opción,y le damos a Siguiente, el mensaje se enviará a todos los destinatarios de los mensajes que recibas. En caso contrario, elegir las que más nos convenga.

Paso 6 de 9

Marcaremos la opción de responder usando una plantilla determinada y haremos click en las palabras subrayadas

Paso 7 de 9

Elegimos la opción de plantillas del usuario en sistema de archivos y elegimos el que acabamos de crear.Le daremos a Abir y a Siguiente. En este punto, podemos configurar las excepciones que queramos. Si no queremos ninguno, le daremos a Siguiente. .

Paso 8 de 9

Cuando lleguemos a esta ventana le daremos a Finalizar ,Aplicar y Aceptar.

Paso 9 de 9

Para finalizar la regla, tan fácil como volver a Reglas->Administrar reglas y deseleccionar la que creamos. Aplicar y Aceptar.