Añadir firma en Webmail

En este apartado, aprenderemos a añadir una firma nuestro correo con Webmail.

Paso 1 de 5

Dentro de la página de Webmail, accedemos al buzón del correo del que queremos poner la firma y accederemos al menú de Configuración que podemos encontrar en la parte superior derecha.

Paso 2 de 5

Seleccionamos el submenú Identidades y accederemos a la dirección de correo electrónico correspondiente..

Paso 3 de 5

Activamos el checkbox Firma HTML

Paso 4 de 5

En el recuadro que aparece, podremos configurar la firma que desees que se incluya en los correos.

Paso 5 de 5

Verificamos en Configuración-> Preferencias -> Composición de mensajes-> Opciones de firma que Añadir firma automáticamente esté establecido.